Про ОБМЕН КАРТРИДЖЕЙ в Уфе

Последнее время все популярнее становится услуга обмена картриджей, которая в разных компаниях может называться также "замена картриджей", "вечный картридж", "VIP заправка" или "заправка эконом". Но часто у пользователя возникают вопросы о ее сути, о том, почему, когда нужна заправка картриджей в Уфе, цены и условия можно найти повсеместно, а обмен предлагают далеко не все. Раскрываем все секреты в этой статье.

 

 

Итак, суть услуги в том, что когда у пользователя заканчивается картридж, он оставляет заявку и ему доставляется другой такой же, но уже полностью готовый к печати (заправленный и восстановленный), а пустой он отдает «в обмен». Таким образом, между клиентом и сервисным центром происходит постоянная циркуляция картриджей.

 

Главная особенность в таком случае – фиксированная цена для каждого картриджа. То есть пользователь никогда не доплачивает за восстановление – замена фотобарабана, магнитного вала и т.д. уже включены в стоимость. Так появляется возможность не только прогнозировать расходы на печать, но и экономить. Для сравнения, цены на заправку картриджей в Уфе HP CE285A с заменой фотобарабана составляют около 450-500 рублей, в то время как обмен – в среднем 350-400 рублей.

 

Конечно, это не всегда выгодно для поставщиков – именно поэтому обмен картриджей предлагают только опытные сервисные центры, обладающие всеми необходимыми ресурсами. Важно иметь хорошую базу расходных материалов, развитую логистику и высококвалифицированных сервисных инженеров.

 

 

У услуги обмен (или по-другому замена) картриджей (Уфа) есть еще один важный плюс. Когда пользователь работает по обычной схеме заправка картриджей, адреса в Уфе могут быть удалены от сервисного центра, и заказчику приходится какое-то время ожидать выезд курьера, а затем еще и доставку готовых картриджей (то есть выезд осуществляется дважды). А при заказе обмена выезд осуществляется только один раз – вам сразу привозят полные картриджи, готовые к печати, и забирают пустые. Более того, профессиональные сервисные центры, как правило, предлагают в этом случае бесплатную доставку любого количества – даже одной единицы – к вам в офис. Получается взаимовыгодный союз - клиент не ждет, пока продиагностируют, заправят и доставят его расходники, а курьер сервисного центра не переплачивает за транспортные расходы.

 

Кроме того, у пользователя отпадает необходимость думать о естественном износе и выходе из строя старых картриджей – взамен изношенного при обмене вы получаете прекрасно печатающий расходник по обычной цене обмена.

 

К сожалению, у замены картриджей есть один нюанс – она подходит не для всех моделей техники. Например, некоторые представители от Samsung не подлежат обмену из-за слишком высокой степени износа частей.  

 

Подводя итог, можно сказать, что обмен картриджей – это более передовой и оптимизированный вид обслуживания по сравнению с обычной заправкой. По сути, он включает в одну фиксированную цену все расходы на печать (кроме ремонта оргтехники). При этом клиент получает целый ряд преимуществ: бесплатную доставку, оперативное реагирование, восстановление и замену вышедших из строя картриджей. С другой стороны, далеко не во всех сервисных центрах можно найти эту услугу, да и подходит она не для всех моделей картриджей. Но если вас заинтересовала такая возможность, в любом случае звоните и узнавайте подробности именно для ваших моделей техники по телефону: 8-999-622-36-96.

Please reload

© "Сервис Лидер", 2020. г.Уфа